邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
省工商联副主席常卫华到桥西调研
信息来源: 邢台市桥西区工商业联合会 发布人: 邢台市桥西区管理员 发布时间: 2009-03-18 09:38:30

      3月12日,省工商联副主席兼秘书长常卫华一行四人,在市工商联领导和区副县级干部统战长工商联主席张贵平的陪同下就“如何学习实践科学发展观”“干部作风建设年”活动,及工商联如何转变工作作风为非公有制企业服务,如何化解金融危机对企业的影响,促进企业发展,优化企业发展环境到金后盾精密机械有限公司和青年科技学校进行调研。
      在听取桥西区工商联及企业的汇报后,指出工商联要转变思想,在为企业搞好服务,为优化发展环境,促进企业发展方面作文章,作风建设年要从根本上解决多年来的思想问题,为经济发展开路,促进社会和谐,促进河北和地方经济大发展。
      座谈中,对企业存在的实际问题,常副主席指出,对企业乱收费乱罚款的现象,必须予以坚决制止,工商联要坚决维护企业利益,促进企业发展,企业家的困难就是工商联的困难,工商联必须支持,如果地方工商联没有能力解决,你们企业可以直接找省工商联解决。
      干部作风建设年活动的开展,首先要解决的就是干部作风问题,干部作风问题的具体体现就是机关工作人员的服务意识问题,干部作风转变了,服务意识就会提高,就会服从于促进经济发展这个大趋势。
      工商联要突出服务意识,切实起到娘家人的作用,全省工商联网站群已经建成,这个网站群是各级工商联工作的平台,是为会员企业服务的平台,而且还是全省各级工商联工作大比武的擂台,工商联工作的怎么样,为企业服务的怎么样,不看别的,就看工商联网站建设的怎么样,这个网站提供了为会员服务、交流、发布经济信息的渠道,企业可以通过工商联网站,你们桥西的企业可以通过桥西工商联的网站免费发布企业的产品、供求、人才等等信息,一切问题都可以通过工商联解决。他要求桥西工商联要尽快提升自身工作水平,努力实现省联要求的电子化办公,使工商联网站在全省工商联系统不仅是办公平台、服务平台,还是全省各级工商联系统的工作擂台。
      金后盾精密机械有限公司经理王建民在座谈会上由衷地表示:今后工商联就是民营企业的娘家,过去没有认识,今天我有了切身体会,工商联就是我们的娘家。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市桥西区工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: